Escargotine
Prix (en boutique)
7€ la verrine de 70g
10€ la verrine de 110g
Le choix entre :
- au Beurre Persillé formats 70g et 110g
- au Comté Savagnin format 70g rupture de stock
- à la Provençale format 70g
Ingrédients :
RECETTE AU BEURRE PERSILLE :
Chairs d'escargots hachées « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre 40%, croquille de froment (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices) persil, ail, échalote, sel.
RECETTE AU COMTE SAVAGNIN :
Chairs d'escargots hachées « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre 20%, Comté 30%, moutarde à l'ancienne, vin blanc Savagnin, croquille de froment (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices).
RECETTE A LA PROVENCALE :
Chairs d'escargots hachées « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre, tomates séchées à l'huile, basilic frais, origan, ail, croquille de froment (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices).
Conseils de préparation :
à tartiner sur des toasts et passer 2 à 3 mn au four, ou à mélanger avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur ...
Conservation : à température ambiante.