Escargotine

Prix (en boutique)   

7€ la verrine de 70g   

10€ la verrine de 110g   

Le choix entre :

Ingrédients

RECETTE AU BEURRE PERSILLE : 

Chairs d'escargots hachées « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre 40%, croquille de froment  (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices) persil, ail, échalote, sel.

RECETTE AU COMTE SAVAGNIN : 

Chairs d'escargots hachées « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre 20%, Comté 30%, moutarde à l'ancienne, vin blanc Savagnin, croquille de froment  (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices).

RECETTE A LA PROVENCALE :

Chairs d'escargots hachées « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre, tomates séchées à l'huile, basilic frais, origan, ail, croquille de froment  (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices).

Conseils de préparation

à tartiner sur des toasts et passer 2 à 3 mn au four, ou à mélanger avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur ...

Conservation : à température ambiante.