Croq' Apéro

Prix (en boutique)   

9€ la douzaine

8,80€ la douzaine, à partir de 5 douzaines achetées

Le choix entre :

Présentation :

En sachet plastique hermétique (surgelé). Moyenne grosseur.

Ingrédients :

RECETTE AU BEURRE PERSILLE : 

Chairs d'escargots « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre 40%, croquille de froment  (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices) persil, ail, échalote, sel.

RECETTE AU COMTE SAVAGNIN : 

Chairs d'escargots « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre 20%, Comté 30%, moutarde à l'ancienne, vin blanc Savagnin, croquille de froment  (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices).

RECETTE A LA PROVENCALE :

Chairs d'escargots « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre, tomates séchées à l'huile, basilic frais, origan, ail, croquille de froment  (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices).

Conseils de préparation :

Préchauffez le four à 200°C puis enfournez dans un plat adapté (ex. plat à tarte), jusqu'à ce que le beurre frémisse, (8 à 10 mn environ).

Enfournez les Croq' Apéro directement congelés, ne pas les dégeler auparavant.

Conservation : à -18°c

Le produit ne doit pas être recongelé après décongélation.