Croq' Apéro
Prix (en boutique) RUPTURE DE STOCK
8,50€ la douzaine
A partir de 5 douzaines 8,30€
Le choix entre :
- Croq'Apéro Beurre Persillé RUPTURE DE STOCK
- Croq'Apéro Comté Savagnin RUPTURE DE STOCK
- Croq'Apéro Provençale RUPTURE DE STOCK
- Croq'Apéro 3 Saveurs (4 au Beurre Persillé, 4 au Comté Savagnin, 4 à la Provençale) RUPTURE DE STOCK
Présentation :
En sachet plastique hermétique (surgelé). Moyenne grosseur.
Ingrédients :
RECETTE AU BEURRE PERSILLE :
Chairs d'escargots « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre 40%, croquille de froment (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices) persil, ail, échalote, sel.
RECETTE AU COMTE SAVAGNIN :
Chairs d'escargots « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre 20%, Comté 30%, moutarde à l'ancienne, vin blanc Savagnin, croquille de froment (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices).
RECETTE A LA PROVENCALE :
Chairs d'escargots « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre, tomates séchées à l'huile, basilic frais, origan, ail, croquille de froment (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices).
Conseils de préparation :
Préchauffez le four à 200°C puis enfournez dans un plat adapté (ex. plat à tarte), jusqu'à ce que le beurre frémisse, (8 à 10 mn environ).
Enfournez les Croq' Apéro directement congelés, ne pas les dégeler auparavant.
Conservation : à -18°c
Le produit ne doit pas être recongelé après décongélation.