Croq' Apéro

Présentation :

En sachet plastique hermétique (surgelé). Belle grosseur.

Ingrédients :

RECETTE AU BEURRE PERSILLE :

Chairs d'escargots « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre 40%, croquille de froment (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices) ail, échalote, sel.

RECETTE AU COMTE :

Chairs d'escargots « Hélix aspersa Gros-Gris » de notre élevage 50%, beurre 25%, Comté 25%, moutarde, croquille de froment (farine de blé, farine de soja, huile de colza, lécithine de soja, sel, épices).

Conseils de préparation :

Préchauffez le four à 200°C puis enfournez dans un plat adapté (ex. plat à tarte), jusqu'à ce que le beurre frémisse, (8 à 10 mn environ).

Enfournez les Croq' Apéro directement congelés, ne pas les dégeler auparavant.

Conservation : à -18°c

Le produit ne doit pas être recongelé après décongélation.

Prix

8,50€ la douzaine

A partir de 5 douzaines 8,30€